Pular para o conteúdo

Carrinho

Seu carrinho está vazio

Artigo: Alef Alves e Carlo Castiglioni participam de competição (Canoagem Polinésia) no Chile 🏅

Canoa Havaiana

Os remadores brasileiros e atletas da Prolife, Alef Alves e Carlo Castiglioni ajudaram o Brasil a conquistar a prata no Sul-Americano de Canoagem Polinésia, realizado semana passada em Maitencillo, no Chile.

Na categoria de Alef e Carlo, a V6 Open Elite, a equipe brasileira chegou em 4º lugar, mas no quadro geral de medalhas o Brasil ficou atrás apenas dos atletas da Ilha de Páscoa, o que representa o melhor resultado do país na história. Embora não tenham chegado ao pódio, o resultado dos atletas foi um dos mais expressivos da delegação do Brasil, que enfrentou rivais de peso, como equipes da Argentina, do Peru, e de Rapa Nui (Ilha de Páscoa).

A experiência de competir no evento internacional foi elogiada por Alef, que juntamente com Carlo é o atual campeão de duplas (OC2) do Aloha Spirit:

- Me senti muito orgulhoso em representar o Brasil. Aprendi muito com os outros países, principalmente com os Rapa Nui, que sabem muito do esporte e gostam muito dos brasileiros.

Resultados:

Carlo Castiglioni e Alef Alves:
4º Lugar na V6 Open Masculina (total de 11 canoas)

Carlo Castiglioni:
3º Lugar BRONZE na V6 Open Mista (total de 11 canoas)
3º Lugar BRONZE na V1 Open B (total de 18 canoas)

ALEF ALVES:

CARLO CASTIGLIONI:

Alef Alves e Carlo Castiglioni, atletas de canoa havaiana, foram os grandes campeões do Aloha Spirit Salvador que aconteceu no último final de semana, dias 10 e 11 de setembro. Eles venceram na cat...