Pular para o conteúdo

Carrinho

Seu carrinho está vazio

Política de Privacidade e Proteção de Dados e Uso de Cookies

PROLIFE INDUSTRIA, PROTECAO, SEGURANCA E TECNOLOGIA LTDA.

A presente Política regula as condições gerais de tratamento (coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, dentre outras) e proteção de dados no website e Aplicativos de Internet da PROLIFE INDUSTRIA, PROTECAO, SEGURANCA E TECNOLOGIA LTDA (PROLIFE), pessoa jurídica de direito privado inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas sob o nº 16.833.244/0001-95, com sede na Rua Papa João XXIII, nº 1305, Bairro Vila Cachoeirinha, Município de Cachoeirinha, RS, CEP 94910-170, telefone (51) 2470-0569, sendo que a presente política, visando sempre à privacidade e proteção dos dados de clientes, TITULARES e terceiros, é redigida em conformidade com toda a legislação em vigor, especialmente com a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), com o Decreto nº 8.771/2016 (Regulamentação do Marco Civil da Internet) e com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e suas regulamentações definidas pela ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados).

Ao utilizar o website ou aplicações de Internet da PROLIFE você concorda expressa e integralmente com esta Política de Privacidade, COMO CONDIÇÃO INDISPENSÁVEL À UTILIZAÇÃO DE SUAS FUNCIONALIDADES E SERVIÇOS.

Esta Política de Privacidade será aplicável desde o momento em que você navegar pelo website da Prolife; comprar seus produtos; entrar em contato com a PROLIFE em quaisquer de seus canais de atendimento; aceitar e/ou receber comunicações da PROLIFE; candidatar-se a vaga de emprego da PROLIFE e demais hipóteses ora previstas nesta Política, CONCORDANDO, desde já, que você poderá ser titular dos dados pessoais objeto de tratamento, os quais poderão ser coletados e tratados para as finalidades específicas descritas nesta Política.

A Prolife tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados dos usuários de seu website durante todo o processo de interação.

A Política de Privacidade detalhada a seguir demonstra como os seus dados pessoais são tratados, quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, em linha com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

• Cliente – toda pessoa física que adquire produtos no website https://www.useprolife.com/;
• Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela;
• Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;
• Titular de dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Prolife.

A mera navegação pelo website da Prolife implica na aceitação tácita desta Política de Privacidade, sendo que os dados pessoais dos clientes ou os dados de cookies dos usuários poderão ser eliminados mediante solicitação ao e-mail contato@useprolife.com.

I – Informações coletadas e armazenadas

Informações que o cliente nos fornece: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; faz um pedido em nosso site; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, endereço, números de telefone, podendo o cliente salvar, ou não, estas informações cadastradas para fins de facilitação da próxima compra no website, assim como é do cliente a opção por receber novidades e ofertas pelo e-mail ou SMS, estando a opção inicialmente desmarcada, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados. Ressalta-se que o número do cartão de crédito não é tratado pela Prolife, a qual só tem acesso aos dois últimos dígitos do cartão de crédito (para controle de fraudes), sendo que as transações do cartão são feitas diretamente com os servidores das administradoras das mesmas, garantindo total segurança em suas compras.

Informações coletadas automaticamente pela Prolife: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que você interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites; quando você sai do website e retorna, os itens adicionados a sua lista de compras permanecerão atualizados.

Salienta-se que as informações recolhidas através de cookies são anonimizadas, sendo que a Prolife utiliza os serviços terceirizados do Google e do Facebook, que segmentam o perfil do usuário, classificam-no quanto à etapa do fluxo de venda em que se encontra, oferecendo as melhores soluções comerciais. Assim, a Prolife não tem acesso às informações que os sistemas do Google ou do Facebook coletam, as quais chegam à Prolife na forma de estatísticas anonimizadas, sendo impossível identificar um usuário específico por meio delas.

II – Cookies

A PROLIFE utiliza cookies por diversas razões, detalhadas abaixo. Não há como você desativar os cookies sem desativar, consequentemente, funcionalidades e recursos imprescindíveis à utilização dos serviços e produtos aqui mencionados. É recomendável que você não tente desativar quaisquer cookies a fim de que sua experiência no site da PROLIFE seja mais fluída. Apesar deste aviso, a PROLIFE informa que você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador ou pedindo informações para o DPO da PROLIFE, através dos link e e-mail já informados nesta Política.

A Prolife utiliza cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer o seu navegador ou dispositivo, saber mais sobre seus interesses e oferecer a você recursos e serviços essenciais, além de finalidades adicionais, incluindo:

• Reconhecê-lo quando acessa nossos serviços. Isso nos permite oferecer a você recomendações de produtos, exibir conteúdo personalizado;
• Acompanhar suas preferências específicas. Isso nos permite respeitar seus gostos e recomendar anúncios baseados em interesse;
• Acompanhar itens armazenados em seu carrinho de compras;
• Fazer pesquisas e diagnósticos para melhorar os conteúdos e produtos;
• Impedir atividades fraudulentas;
• Aumentar a segurança.

Você pode gerenciar os cookies por meio das configurações de seu navegador. O recurso 'Ajuda' da maioria dos navegadores ensina a impedir seu navegador de aceitar novos cookies, como fazer com que o navegador o informe quando você recebe novos cookies, como bloquear os cookies e quando os cookies expirarão. Se você bloquear todos os cookies do seu navegador, nem nós nem terceiros iremos transferir cookies para o seu navegador. No entanto, se você fizer isso, você poderá ter que ajustar manualmente algumas preferências todas as vezes em que visitar um site, e alguns recursos e serviços podem não funcionar.

Em situações especiais, a PROLIFE usa cookies fornecidos por terceiros, desde que sempre confiáveis e com os mais altos padrões de segurança cibernética. Exemplo disto é o uso do Google Analytics pela PROLIFE, o qual ajuda a empresa contratada a entender como você e/ou seus colaboradores utilizam o site, sempre visando melhorar a sua experiência dentro da plataforma. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que a PROLIFE possa continuar produzindo conteúdo atraente.

Esta Política visa esclarecer a finalidade do tratamento de alguns dados pessoais, assim como demonstrar sua imperiosa necessidade, sendo que a Prolife limita o tratamento de dados pessoais ao mínimo necessário para o propósito comercial, tendo sempre em vista a pertinência e a proporcionalidade, contando com o consentimento expresso e objetivo do Titular para que o tratamento se dê até a finalidade previamente estipulada. Você fica ciente de que poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento, embora a revogação não cancele os processamentos realizados previamente.

Pelo exposto, os Dados Pessoais são necessários para:

• entregar os produtos adquiridos;
• otimizar sua interação conosco;
• garantir a segurança do site e dos dados que processa;
• informar o usuário/cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
• cumprir obrigações legais;
• fins administrativos e de gestão;
• realizar o processo de troca ou devolução de produtos;
• enviar atualizações sobre o status do pedido;
• enviar brindes ou oferecer benefícios;
• acompanhar o período de garantia do produto adquirido;
• coordenar com parceiros a entrega da forma mais eficiente;
• executar publicidade direcionada a partir de dados anonimizados;
• prevenir, detectar e investigar atividades que sejam proibidas ou ilegais.

Adotamos como política o compromisso de não divulgar informações sobre os acessos realizados por nossos usuários, a menos que sejamos obrigados a fazê-lo mediante ordem judicial ou no estrito cumprimento de norma legal. Da mesma forma, mantemos confidenciais os dados cadastrais privados de seus usuários, só os revelando a terceiros quando estritamente necessário ao cumprimento da contratação e nos casos em que não haja vedações legais, ou em razão de ordem judicial ou, ainda, mediante autorização de seus titulares.

III – Finalidade do Tratamento

Compra e entrega de produtos e serviços. Usamos suas informações pessoais para receber e organizar pedidos, entregar produtos, processar pagamentos, cumprir obrigações legais/fiscais e nos comunicar com você sobre pedidos, produtos e ofertas promocionais.

Fornecimento, correção e melhoria na entrega dos produtos da Prolife. Usamos suas informações pessoais para oferecer funcionalidades, analisar desempenhos, corrigir erros e melhorar a usabilidade do website e a efetividade da entrega dos produtos Prolife.

Recomendações e personalização. Usamos suas informações pessoais para recomendar funcionalidades/recursos, produtos e serviços que podem ser de seu interesse, identificar suas preferências, e personalizar sua experiência com os produtos da Prolife.

Comunicação com você. Usamos suas informações pessoais para nos comunicarmos com você com relação a venda dos produtos por diferentes canais (por exemplo, whatsapp, SMS, e-mail).

Publicidade. Usamos suas informações pessoais para exibir anúncios baseados em interesses sobre recursos, produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Nós não usamos informações que identificam você diretamente, mas sim seu perfil de consumo, sempre anonimizado.

Prevenção de fraude e riscos de crédito. Tratamos informações pessoais para impedir e detectar fraude e abuso a fim de proteger a segurança de nossos clientes, da Prolife e de terceiros.

Finalidades para as quais pedimos seu consentimento. Também podemos pedir o seu consentimento para tratar suas informações pessoais para finalidades específicas, sempre previamente comunicadas a você. Quando você concorda com o tratamento de suas informações pessoais para uma finalidade específica, você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento e nós cessaremos o tratamento de seus dados para essa finalidade específica.

Em geral, o tratamento dos dados pessoais estará embasado no cumprimento de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato ou de procedimento contratual preliminar, no exercício regular de direitos em processo, no legítimo interesse ou no consentimento, encontrando fundamento em uma das bases legais previstas nos artigos 7º e 11º da LGPD.

IV – Publicidade Direcionada

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos, relacionadas ao comportamento de navegação, suas buscas no site e suas compras realizadas. Esses serviços abrangem e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelá-los, a qualquer momento.

V – Com quem podemos compartilhar seus dados?

Todo tratamento de dados pessoais objetiva o fornecimento e a melhoria de nossos produtos e obedece às medidas de segurança de natureza técnica e administrativa necessárias.

As informações coletadas são tratadas por funcionários qualificados da Prolife e somente serão compartilhadas quando forem estritamente necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras (transportadoras dos produtos adquiridos, por exemplo); (ii) para publicidade direcionada em plataformas parceiras e envio de e-mail marketing (a partir de dados anonimizados coletados por Cookies ou dados pessoais fornecidos para agências de publicidade realizarem e-mail marketing); (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) para armazenamento de informações e gestão de dados a partir de provedora de infraestrutura tecnológica e operacional (especificamente, este serviço é atualmente realizado pela empresa canadense Shopify).

VI – Tempo de Tratamento dos Dados

Os dados pessoais tratados pela Prolife serão armazenados durante o tempo necessário para a perfeita entrega do produto adquirido pelo cliente, também durante o período de garantia do produto e para o bom cumprimento de todas as obrigações legais/fiscais decorrentes do negócio jurídico pactuado.

Portanto, a PROLIFE apenas retém dados pessoais pelo tempo necessário para realizar as finalidades para as quais os dados foram coletados. No entanto, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para a segmentação adequada de promoções, para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, prevenção a fraudes ou em caso de legítimo interesse pode ser necessário manter os dados pessoais por período superior. Findo o prazo ou a necessidade legal, os dados serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou poderão ainda ser anonimizados para serem utilizados para fins estatísticos.

As informações do Cliente serão armazenadas de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro, salvo se o tratamento tiver como base o consentimento do titular, que poderá ser revogado a qualquer tempo.

VII – Quais são os direitos do titular de dados?

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Prolife, a qualquer momento, mediante requisição enviada para o e-mail contato@useprolife.com, informações referentes ao tratamento de seus dados pessoais. No e-mail acima referido, o titular poderá entrar em contato com o Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais da Prolife, funcionário qualificado responsável por atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.

VIII – Segurança Cibernética

A política de privacidade tem como objetivo deixar claro o compromisso da Prolife em garantir a proteção dos dados solicitados em nossa loja e esclarecer sobre o uso dessas informações. A Prolife está comprometida com seus clientes e visa proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao visitar www.useprolife.com, você aceita as práticas descritas nesta política de privacidade.

O site tem adotado os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados, tendo instalado todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida dos dados pessoais recolhidos. Não obstante, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à Internet não são integralmente infalíveis.

IX – Política de Comunicação

Nossas Aplicações de Internet buscam evitar o envio de e-mails não solicitados, restringindo as comunicações com você a assuntos que sejam relevantes ou do seu específico interesse.

Quando você faz uma compra on-line, confirmamos o seu pedido por e-mail e também podemos contatá-lo através dos meios de comunicação informados no seu cadastro, a fim de confirmar a operação realizada em nosso site.

Se você preferir não receber mais nossas informações promocionais, tais como ofertas especiais e eventos de vendas, você pode solicitar seu descadastramento pelo link de cancelamento de inscrição contido no e-mail ou na mensagem recebida.

Após o descadastramento, você ainda poderá receber comunicações de segurança ou relativas a compras on-line que você tenha realizado.

X – Atualização da Política de Privacidade

Com a constante evolução do modelo de negócio, a Prolife reserva-se o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento, para adaptá-la às alterações legislativas ou jurisprudências, ou aquelas relativas às práticas comerciais, mediante publicação da versão atualizada no endereço www.useprolife.com.

XI – Legislação e Foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro da Comarca de Novo Hamburgo, RS, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Novo Hamburgo, RS, 05 de maio de 2022.

MÊS DOS NAMORADOS 🥰 ATÉ 24% OFF EM TODO O SITE